expand

REVER


REVER


Après plus une vingtaine d’année d’existence, l’écologie de la restauration et la restauration écologique se sont dotés de leur réseau francophone : REVER, le Réseau d’Échanges et de Valorisation en Écologie de la Restauration. Créé en 2008 grâce au programme « Ingénierie Écologique » du CNRS/CEMAGREF, ce réseau est inspiré de l’organisation Society for Ecological Restoration (Société pour la Restauration Écologique). Un partenariat entre REVER et SER-Europe a été signé en août 2014.

REVER a pour but d’organiser et de favoriser les relations entre gestionnaires, praticiens, étudiants et scientifiques œuvrant dans les domaines de l’écologie de la restauration et/ou de la restauration écologique.

Le réseau REVER, créé en 2008 a pris le statut d’association « Loi 1901 » en Janvier 2011.

 


  • Réseau d’Échanges et de Valorisation en Écologie de la Restauration
    IUT GB
    AGROPARC BP 61207
    84911 Avignon cedex 9
  • reseaurever@gmail.com
  • Site web
03 67 97 98 00
site de l'ASTEE - 51 rue Salvador Allende
92027 Nanterre